Добро пожаловать на наш форум!

АвторСообщение



Сообщение: 41
Зарегистрирован: 16.02.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.10 10:48. Заголовок: РЕЛИГИЯ НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ


РЕЛИГИЯ НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ

Наступление эпохи тьмы можно обнаружить во всех мировых религиях последнего времени. Мы открываем «Коран» и читаем: «...Аллах – лучший из хитрецов» /3,47/. «Аллах не любит неверных» /3,29/. «Тех, которые не верят в знамения Аллаха – обрадуй мучительным наказанием» /3,20/. «...Те, которые не уверовали, растопка для огня» /3,8/. «Аллах – обладатель мщения» /3,3/. «...Убиваете их: таково воздаяние неверным» /2,187/ «Сражайтесь с ними, пока не будет более искушения, а вся религия не будет принадлежать Аллаху» /2,189/. Вот вам и основа для вахабизма. Недаром мусульманские мечети украшают месяцем. Кстати, на мечетях он очень похож на серп. Если вспомнить, что Крон именно серпом лишил Урана власти над миром, а само его имя очень похоже на «Коран» (к-р-н), плюс к тому – обрезание, как память о знаменательном событии, то мы опять имеем явные признаки мятежа против бога, против истинного бога вселенной.

Мы закрываем «Коран» и открываем «Дао де цзин»: «...когда будет уничтожена ученость, не будет печали». И как тут не вспомнить библейское: «ибо приумножая познание, мы приумножаем скорбь». «Вещи возвышаются, когда их принижают, и принижаются, когда их возвышают». И опять же библейское: «кто унизится, тот возвысится». И тут же мною уже отмеченный выше принцип – сила в слабости: «…слабость есть свойство Дао». «...Слабый крепко держится Дао», и так далее.

Вся эта, с позволения сказать, мудрость явно черпается с одного мутного источника и всплывает в священных писаниях в самых разнообразных комбинациях, неся в себе ненависть к инакомыслию ипрезрение к познанию, так как только познание способно лишить власти над человеческими умами. Тысячи лет мы поклоняемся этим странным богам, повторяю, – богам, превратившим нашу жизнь на Земле в самый настоящий ад. Потому-то они и обещают рай только после смерти. Их задача – отравить нашу жизнь. Наполнить ее ненавистью излобой, и, обвинив в этом саму жизнь, посадить нас на иглу мечты о загробном вечном счастье.

Божества тьмы, рядящиеся в одежды света, правят нашей Землей, накладывая свой отпечаток на поведение человечества. Сколько крови пролито, сколько искалечено жизней – и ради чего? Ради того, чтобы молились Иисусу, а не Аллаху, или наоборот. Что происходит? Почему на Земле столько злобы?

Объяснение происходящему можно найти только в Ведах. В Веданте есть учение о югах – периодах человеческой жизни. Они по спирали сменяют друг друга, внося в нашу жизнь весьма существенные изменения. В сатьяюгу на Земле господствует истина идобро. В третаюгу одна четверть зла наполняет жизнь человечества. В двапараюгу зло и добро находятся в равновесии. Но уже в калиюгу зло безраздельно властвует над Землей. Битва, описанная в «Махабхарате», как раз и происходит на стыке эпох: двапараюги и калиюги, и знаменует собой наступление новой эры – эры великой тьмы. Калиюга – черная юга. И в «Махабхарате»сказано, что последние четыре – пять тысяч лет на Земле господствует именно она. Этим и объясняется приход к власти черных религий.

Бог един и в свете, и в тьме, но, в силу одному ему известных причин, он поворачивается к Земле то темной, то светлой своей стороной, что приводит к власти те или иные космические силы со всеми вытекающими отсюда последствиями. В сатьяюгу на Земле правят боги света, в калиюгу – боги тьмы. И человечество получает тот или иной духовный опыт. Причем и то и другое равно необходимы для нашего духовного роста.

Это и случилось в последние тысячелетия. Бог повернулся к Земле своей темной стороной, и всё, что не восприняло нового порядка вещей, – погибло. Закончилась эра героев, решавших все вопросы честно и прямо, а им на смену пришел предприимчивый лжец, который даже из религии сумел сделать прибыльный бизнес.

Изменилась поведенческая доминанта всего человечества. На смену доблести пришла хитрость, на смену правде ложь, и беззащитные дети света попали в рабство к силам тьмы. Они обожали бога в свете, но так и не смогли полюбить его во тьме. В этом их трагедия и главное преступление перед богом.

Но и тех, кто ждет конца света, ждетглубочайшее разочарование. По закону времени эпоха истины рано или поздно наступит, и все те, кто ныне являются господами мира, потеряют всю свою власть. Всякая власть временна. Как власть света, так и власть тьмы. В назначенный срок тьма уступит власть свету истины, и обновленное человечество с благодарностью поклонится великой тьме. И все кошмары прошлого преобразуются в новый жизненный опыт, который сослужит ему в будущем величайшую службу.
Но остается вопрос – почему же бог все-таки лгал? В чем была причина и необходимость того засилья лжи, которое и наблюдаем в последнее время?

Бог един и в правде, и в лжи. Он и добро, и зло, и прекрасное, и безобразное – он есмъ всё. Мы же, люди, в силу своей глупости и недоразвитости, пытаемся воплотить в боге свои детские идеалы. Мы не можем допустить мысли, что бог может лгать. А он может. Еще как может! И возникает вопрос – зачем? Зачем он несколько тысячелетий нам так беспардонно лгал, убаюкивая нашу бдительность сказками о рае и аде, о страшном суде, о царствии небесном, нирване, коммунизме и тому подобной белиберде? Ведь он же знал, что лжет, но продолжал лгать, и, по всему видно, – его не мучила совесть.

По закону времени наступали тяжелые времена. Эпоха тьмы неотвратимо надвигалась на Землю. Свет истины гас в человеческих душах, а вместе с этим всё больше и больше страдания наполняли человеческую жизнь. Бог тоже не может отменить неотвратимое. Необходимое должно совершиться. Но как выжить в кошарах тьмы? Как пережить бездонность страдания? И вот тут-то и появляется необходимость веры. Веры во что-то очень простое, доступное любому уровню развития. Сказки, что страдания очень скоро закончятся и наступит всемирное счастье, становятся мощнейшим фактором поддержания жажды жизни в страдающем человечестве.

В греческой мифологии есть миф о том, что когда был открыт ящик Пандоры, в котором были заключены все человеческие несчастья, из него вышла и несбыточная мечта, которая и помогла людям пережить тяжелые времена.

Все мной выше перечисленные религии – это религии несбыточной мечты. Они созданы богом, чтобы перенести человечество через тьму калиюги. Они лживы в самой своей сути, но они дают надежду и веру. Они дают человеку мечту, без которой немыслимо выжить в тяжёлые времена.

Бог лгал. Но он лгал из любви, во имя спасения жизни. Но он не властен над человеческой глупостью. Со временем божественный преднамеренный обман, из любви и во благо, был использован людьми и богами для достижения власти над человеческими умами. И все эти религиозные сказки для примитивных умов стали выдаваться за абсолютную истину.

Зима неохотно уступает свои права. Зима человечества – тоже. Нас еще ждут крещенские морозы – последняя схватка с силами тьмы. Но мир света неотвратимо наступит. По закону времени тьмауступит свои права. Грядет великая битва, исход которой уже предрешен. И правда снова станет основой человеческой жизни. Но она, как и ложь, не будет вечной. Повинуясь закону времени, в положенный час она снова уступит великой тьме. И в этой вечной смене света итьмы – великая правда жизни.

Глупо сердиться на ночь и противопоставлять ее дню. И нам остается принять сущее таким, каково оно есть. Как раскаленный клинок закаляется на холодном ветру, так и дух человеческий, рожденный в солнечном свете, закаляется кошмарами калиюги. Только в перипетиях тьмы человек способен по-настоящему понять свою истинную природу, и в этом величайшее значение темного времени.

Не нужно ненавидеть иудаизм, христианство, ислам. Они совершили пагубную для них же самих ошибку. Они часть приняли за целое, и обрекли себя этим на вечную ущербность.

Не будем совершать их ошибок. Восславим великую тьму, и обратим взоры свои к пробуждающемуся свету. Калиюга уходит, и на горизонте человеческой жизни забрезжили первые признаки наступающего дня человечества. Тьма уходит, и в положенный срок мы вдоволь насладимся солнечным светом.

А пока постараемся напрячь свою память и вспомним о своей подлинной божественной сущности. Грядет эпоха богочеловечества, и богочеловеческая религия непременно придет на смену рабовладельческим религиям последнего времени. И в этом нам поможет великое знание солнечных Вед. Бессмертное знание наших предков.

источник<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]







Сообщение: 154
Зарегистрирован: 04.10.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.08.10 23:22. Заголовок: Дмитрий пишет: Не б..


Дмитрий пишет:

 цитата:
Не будем совершать их ошибок. Восславим великую тьму, и обратим взоры свои к пробуждающемуся свету. Калиюга уходит, и на горизонте человеческой жизни забрезжили первые признаки наступающего дня человечества. Тьма уходит, и в положенный срок мы вдоволь насладимся солнечным светом.


Все движется и приходя эпоха света пройдет и опять придет эпоха тьмы и сколько крутится в этом колесе. Мы что белки что ли. Вот действительно получилась вечная жизнь без движения и роста.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет